Desconocer lugares, asumir la palabra : teorías de género y reflexión bíblico.teológica en América Latina - Lima Silva, Silvia Regina de (San José CR: DEI)
Examina algunos elementos generales de la Teología Feminista en América Latina.
Keywords: AMERICA LATINA; TEOLOGIA; MUJERES; GENERO; FEMINISMO