Consecuencias del DR-CAFTA en Centroamérica. - García, Francisco
Plantea el escenario económico-social del Istmo Centroamericano frente al TLC con Estados Unidos, analizando aspectos como la recaudación tributaria, deuda pública, inversión pública en educación, índice inflacionario, pobreza, tasa de mortalidad, tasa de ocupación y violencia. Analiza el impacto del TLC por país.