Cambios en la industria de los supermercados. Concentración, hipermercados, relaciones con proveedores y marcas propias - Lira, Loreto
Analiza las razones que están detrás de los cambios de la industria de los supermercados y algunos de sus efectos que se han derivado de dichos cambios, basados tanto en consideraciones teóricas como en la experiencia internacional. Analiza los efectos en las relaciones proveedores-distribuidores y sus consecuencias sobre los consumidores finales, así como el impacto de la nueva organización industrial en el surgimiento de marcas propias.