Escisión de la ética en privada y pública - Peña Vial, Jorge (Santiago CL: CEP)
Considera que escindir la ética entre lo individual-privado y lo social-público, como dos ámbitos perfectamente diferenciados y separados, ha conducido al predominio de los expertos, al desencanto de la política y a una omnipresente corrupción que llena de desconcierto y perplejidad a nuestras democracias.
Keywords: SECTOR PUBLICO; SECTOR PRIVADO; ÉTICA POLÍTICA; CORRUPCION