La obra de Rawls - Suárez-Iñiguez, Enrique
Examina la obra de Rawls y modifica un tratamiento anterior ampliandolo considerablemente. Resalta los grandes aportes que Rawls ha dado a la filosofía y que lo han situado como el principal filósofo moral y político de su tiempo.