La obra de Rawls - Suárez-Iñiguez, Enrique (México MX: UNAM)
Examina la obra de Rawls y modifica un tratamiento anterior ampliandolo considerablemente. Resalta los grandes aportes que Rawls ha dado a la filosofía y que lo han situado como el principal filósofo moral y político de su tiempo.
Keywords: FILOSOFIA; FILOSOFIA MORAL; FILOSOFIA POLITICA; RAWLS, JOHN