Reflexiones contemporáneas a la luz del pensamiento de Karl Popper - López Carrión, Jesús
Trata de presentar algunas de las ideas de Karl Popper con el fin de provocar una reflexión sobre la responsabilidad que tiene cada individuo en la construcción de la historia.