Evaluación de los Tratados de Libre Comercio de Chile - Mesa, Wally
Analiza en términos cuantitativos los efectos de los TLC en Chile, así como las principales dudas y críticas de los sectores productivos y ramas económicas relacionadas con la oferta exportable de la economía. Examina los acuerdos con Canadá, México y América Central.