Evaluación de los Tratados de Libre Comercio de Chile - Mesa, Wally; Pinto-Agüero, Carol (Santiago CL: Corporación de Promoción Universitaria)
Analiza en términos cuantitativos los efectos de los TLC en Chile, así como las principales dudas y críticas de los sectores productivos y ramas económicas relacionadas con la oferta exportable de la economía. Examina los acuerdos con Canadá, México y América Central.
Keywords: CHILE; CANADA; MEXICO; AMERICA CENTRAL; COSTA RICA; NEGOCIACIÓN; LIBRE COMERCIO; TLC