Los apparatchiks de la investigación - Zavala, Iván (México MX: UNAM)
Reflexión sobre el papel de los "apparatchiks", término ruso que evoca cierto tipo de burócrata dedicado a tareas de control, en el ámbito de la investigación científica en las universidades.
Keywords: BUROCRACIA; INVESTIGACION CIENTIFICA; UNIVERSIDADES; BOURDIEU, PIERRE