La Revolución Mexicana : episodios. - Fernández Güell, Rogelio (Editorial Costa Rica, 1973)
Rescata importantes pasajes de la Revolución Mexicana, tales como el surgimiento de Madero en la vida pública, la muerte heroica de los hermanos Serdán y los hechos que culminaron con el crimen de que fueron victimas el Presidente Madero y el Vicepresidente, Pino Suárez. Incluye una entrevista realizada a Porfirio Díaz.