La Revolución Mexicana : episodios. - Fernández Güell, Rogelio (San José CR: Editorial Costa Rica, 1973)
Rescata importantes pasajes de la Revolución Mexicana, tales como el surgimiento de Madero en la vida pública, la muerte heroica de los hermanos Serdán y los hechos que culminaron con el crimen de que fueron victimas el Presidente Madero y el Vicepresidente, Pino Suárez. Incluye una entrevista realizada a Porfirio Díaz.
Keywords: MEXICO; HISTORIA; REVOLUCION MEXICANA; DIAZ, PORFIRIO; MADERO, FRANCISCO