Reportaje en El Salvador - Lopes, Gilberto (EDUCA, 1984)
Da seguimiento al conflicto bélico salvadoreño entre 1980 y 1983, desde una perspectiva periodística. Aborda aspectos como el avance de la guerrilla, la situación política, la política norteamericana y los esfuerzos realizados por reestablecer la paz y el orden.