Perú. - Razzeto, Mario (Casa de las Américas, 1969)
Presenta información geográfica, demográfica, económica y cultural del Perú entre 1960 y 1970. Incluye cronologías relacionadas con el descubrimiento, conquista, colonización, período colonial e independencia del Perú.