Perú. - Razzeto, Mario (La Habana CU: Casa de las Américas, 1969)
Presenta información geográfica, demográfica, económica y cultural del Perú entre 1960 y 1970. Incluye cronologías relacionadas con el descubrimiento, conquista, colonización, período colonial e independencia del Perú.
Keywords: PERU; HISTORIA; GEOGRAFIA; ECONOMIA; CULTURA; CONQUISTA; COLONIZACION; INDEPENDENCIA