Hablemos de Desarrollo Sostenible - Calderón Kúsulas, Pablo; Cátedra de Comunicación y Lenguaje; Escuela de Estudios Generales (San José, Costa Rica : Deisa Internacional, 1995)
Comenta diferentes conceptos relacionados con el desarrollo sostenible, responsabilidad individual, así como los valores derechos y deberes de la sostenibilidad.
Keywords: MEDIO AMBIENTE; DESARROLLO SOSTENIBLE; CONSERVACIÓN DE LA NATURALEZA