Literatura : Humanidad/Tecnología/Tiempo - Trejos, Rafael A. (UNA, 1994)
Selección de textos literarios que abordan temas inherentes a la humanidad y la cultura contemporánea, como los son el tiempo y la evolución de la tecnología. Incluye a autores como Humberto Eco, Octavio Paz, Julio Cortazar, Augusto Monterroso, Mario Benedetti, Gabriel García Márquez, Carmen Naranjo, Fabian Dobles y Ray Bradbury.