Literatura : Humanidad/Tecnología/Tiempo - Trejos, Rafael A.; Universidad Nacional (Costa Rica); Cátedra de Comunicación y Lenguaje; Escuela de Estudios Generales (Heredia CR: UNA, 1994)
Selección de textos literarios que abordan temas inherentes a la humanidad y la cultura contemporánea, como los son el tiempo y la evolución de la tecnología. Incluye a autores como Humberto Eco, Octavio Paz, Julio Cortazar, Augusto Monterroso, Mario Benedetti, Gabriel García Márquez, Carmen Naranjo, Fabian Dobles y Ray Bradbury.
Keywords: LITERATURA; TECNOLOGIA; HUMANISMO; PAZ, OCTAVIO; NARANJO COTO, CARMEN, -- 1928-2012 -- 1928-2012; CORTAZAR, JULIO; BENEDETTI, MARIO; MONTERROSO, AUGUSTO; ECO, UMBERTO; DOBLES, FABIAN; GARCIA MARQUEZ, GABRIEL