Ajuste macroeconómico y pobreza rural en América Latina : análisis sobre el impacto del ajuste macroeconómico en la pobreza rural de siete países de América Latina. - Trejos, Rafael A.; Ayales Cruz, Ivannia; Marozzi Rojas, Marino; Solís Rivera, Vivienne; IICA; OEA (San José CR: IICA, 1992)
Conjunto de estudios que analizan los impactos de corto plazo de los programas de ajuste macroeconómico sobre la pobreza rural en América Latina. Examina los casos específicos de Argentina, Bolivia, Brasil, Costa Rica, Chile, México y Perú.
Keywords: AMERICA LATINA; ARGENTINA; BOLIVIA; BRASIL; COSTA RICA; CHILE; MEXICO; PERU; ZONAS RURALES; AJUSTE ESTRUCTURAL; AGRICULTURA; AGRICOLA; POBREZA; POBLACION RURAL