Uso sostenible de la biodiversidad en Mesoamérica : hacia la profundización de la democracia - Madrigal, Patricia; Ayales Cruz, Ivannia; Marozzi Rojas, Marino; Solís Rivera, Vivienne (San José CR: IUCN, 1997)
Presenta las líneas conceptuales y metodológicas que fundamentan el quehacer del Programa de Vida Silvestre para Centroamérica, de la Oficina Regional para Mesoamérica.
Keywords: MESOAMERICA; RECURSOS NATURALES; GESTION AMBIENTAL; MEDIO AMBIENTE; BIODIVERSIDAD; DESARROLLO SOSTENIBLE; DEMOCRACIA