Cómo tener ideas maravillosas y otros ensayos sobre cómo eseñar y aprender - Duckworth, Eleanor (Visor Distribuciones, 1987)
Trata acerca del papel del estudiante en la construcción de su propio conocimiento, los intentos de desarrollar perspectivas amplias de currículo y de encontrar la forma de que esas perspectivas puedan reflejarsen en la evaluación, y los enfoques a la formación de los educadores que se centra en el punto de vista del estudiante.