La universidad en Chile : la dictadura de Pinochet pretende terminar con la universidad estatal. - Noyola Barragán, Luis; Comité Costarricense de Solidaridad con Chile (San José CR: Comité Costarricense de Solidaridad con Chile, 1987)
Describe los hechos alrededor de la muerte de los Generales Magdaleno Cedillo y Saturnino Cedillo durante la Revolución Mexicana, específicamente lo ocurrido en el Estado de San Luis Potosí.
Keywords: MEXICO; SAN LUIS (POTOSÍ); HISTORIA; REVOLUCION MEXICANA; CEDILLO , MAGDALENO; CEDILLO, SATURNINO