Como murieron los generales Magdaleno y Saturnino Cedillo - Noyola Barragán, Luis (Ediciones Peritos, 1964)
Describe los hechos alrededor de la muerte de los Generales Magdaleno Cedillo y Saturnino Cedillo durante la Revolución Mexicana, específicamente lo ocurrido en el Estado de San Luis Potosí.