Como murieron los generales Magdaleno y Saturnino Cedillo - Noyola Barragán, Luis; Fernández Maldonado, Jorge; Franco, Carlos; Velasco Alvarado, Juan (San Luis Potosí MX: Ediciones Peritos, 1964)
Describe los hechos alrededor de la muerte de los Generales Magdaleno Cedillo y Saturnino Cedillo durante la Revolución Mexicana, específicamente lo ocurrido en el Estado de San Luis Potosí.
Keywords: MEXICO; SAN LUIS (POTOSÍ); HISTORIA; REVOLUCION MEXICANA; CEDILLO , MAGDALENO; CEDILLO, SATURNINO