Perú : el poder al pueblo. - Delgado, Carlos
Reflexiones político-teóricas en torno a la revolución peruana. Reproduce el Plan del gobierno revolucionario de la Fuerza Armada y el mensaje a la Nación del general Juan Velasco Alvarado, presidente del Perú con motivo del 153 aniversario de la independencia nacional.