Aportes de Pierre Bourdieu en uso práctico. Las clases medias : lugares de indeterminación - García Salord, Susana
Aplicación de la teoría social de Pierre Bourdieu para el estudio de la categoría de clases medias. Toma como referente las diferencias existentes entre las trayectorias académicas del personal de carrera de la UNAM y su posible vínculo con las denominadas clases medias urbanas mexicanas.