Bourdieu : en la descendencia de Sócrates y de Rousseau - Zavala Echavarría, Iván
Análisis de la propuesta crítica de Bourdieu sobre la tarea de los intelectuales en relación con el pensamiento de Sócrates y Rousseau. Desarrollo de la categoría de campo intelectual y su papel en la crítica social.