América Latina y desarrollo social. Tomo II. - Currie, Lauchlin (DESAL, 1966)
Presenta un diagnóstico de la situación social latinoamericana en la década de los sesenta en aspectos como salud, vivienda, condiciones de trabajo, aspectos ocupacionales, condiciones familiares, organización social, seguridad social y reforma agraria. Señala los principales requisitos para la integración popular en el Desarrollo de la región.