América Latina y desarrollo social. Tomo II. - Currie, Lauchlin; DESAL; Centro para el Desarrollo Económico y Social de América Latina (Santiago CL: DESAL, 1966)
Presenta un diagnóstico de la situación social latinoamericana en la década de los sesenta en aspectos como salud, vivienda, condiciones de trabajo, aspectos ocupacionales, condiciones familiares, organización social, seguridad social y reforma agraria. Señala los principales requisitos para la integración popular en el Desarrollo de la región.
Keywords: AMERICA LATINA; PROBLEMAS SOCIALES; DESARROLLO SOCIAL; POBREZA; TRABAJO; VIVIENDA; SEGURIDAD SOCIAL; REFORMA AGRARIA; FAMILIA; DIAGNOSTICO