El manejo de cuencas en Colombia - Currie, Lauchlin (Bogotá CO: Ediciones Tercer Mundo, 1965)
Trata el deterioro de los recursos físicos naturales en Colombia y propone programas específicos para el manejo de cuencas. Centra su atención al manejo de la Cuenca de Sierra Nevada de Santa Marta.
Keywords: COLOMBIA; RECURSOS NATURALES; CUENCAS FLUVIALES; AGUA; RECURSOS HIDRICOS; GESTION AMBIENTAL