Los mensajeros reales y las negociaciones de paz. El concepto de la guerra justa entre los aztecas - Olko, Justyna
Hace referencia a un esquema de procedimiento en la guerra azteca y realizado por mensajeros reales: advertencia del enemigo o declaración ritualizada de la guerra.