El socialismo olvidado de Yucatán : elementos para una interpretación de la Revolución Mexicana. - Paoli, Francisco J.; Montalvo, Enrique (México, DF MX: Siglo Veintiuno Editores, 1977)
Rescata importantes pasajes del proceso político desarrollado en Yucatán durante la Revolución Mexicana, destacando el papel jugado por el Partido Socialista del Sureste.
Keywords: MEXICO; YUCATÁN (MÉXICO); HISTORIA POLITICA; SOCIALISMO; REVOLUCION MEXICANA