La economía en las sociedades modernas. - Lange, Oskar (Grijalbo, 1976)
Trata fundamentalmente tres esferas temáticas: la economía política del socialismo, el desarrollo económico y la teoría económica. Aborda aspectos como los supuestos políticos y sociológicos de la planificación, los fundamentos de la economía racional en el capitalismo y el socialismo, la existencia y la interdependencia de los grandes sistemas económicos.