Capital social : una lectrua de tres perspectivas clásicas - Millán, René; Gordon, Sara (México, DF MX: UNAM)
Presenta las tres perspectivas centrales que han dado lugar a la mayor parte de los desarrollos empíricos y conceptuales del capital social y que son su referencia más frecuente. Enmarca las virtudes y problemas que acompañan al concepto y se develan sus aportaciones para el ordenamiento del debate.
Keywords: SOCIEDAD; CAPITAL; CAPITAL SOCIAL; DESARROLLO SOCIAL