Obsolescencia de los instrumentos centroamericanos de política industrial - Guerra Borges, Alfredo
Hace algunos planteamientos sobre los instrumentos de fomento industrial del Mercado Común Centroamericano (MCCA) y el grado en que conservan su eficacia.