Obsolescencia de los instrumentos centroamericanos de política industrial - Guerra Borges, Alfredo (México, D.F. MX: Banco Nacional de Comercio Exterior)
Hace algunos planteamientos sobre los instrumentos de fomento industrial del Mercado Común Centroamericano (MCCA) y el grado en que conservan su eficacia.
Keywords: AMERICA CENTRAL; MCCA; INTEGRACION REGIONAL; INTEGRACION ECONOMICA; POLÍTICA INDUSTRIAL; DESARROLLO INDUSTRIAL