Producción de materiales educativos : impresos, radiofónicos y audiovisuales. - Pretiz, Loida (IICA, 1996)
Constituye una guía para el desarrollo de un taller de producción de materiales impresos, radiofónicos y audiovisuales, dirigido a comunidades rurales.