Producción de materiales educativos : impresos, radiofónicos y audiovisuales. - Pretiz, Loida; Alarcón, Antonio; Fevrier, Susana; ASDI; IICA; OEA (San José CR: IICA, 1996)
Constituye una guía para el desarrollo de un taller de producción de materiales impresos, radiofónicos y audiovisuales, dirigido a comunidades rurales.
Keywords: AMERICA LATINA; ZONAS RURALES; MEDIO RURAL; POBLACION RURAL; CAPACITACION; MATERIAL DE ENSENANZA