Documentos históricos de la Revolución Mexicana : revolución y régimen constitucionalista. - Fabela, Isidro (Fondo de Cultura Económica, 1960)
Recoge una serie de testimonios, en su mayoría inéditos, acerca de los hechos y personajes de la Revolución Mexicana. Divide los testimonio en dos períodos: "Revolución y régimen maderista" y "Revolución y régimen constitucionalista".