Latin America : Problems in Economic Development. - Nisbet, Charles T. (The Free Press; Collier-Macmillan Limited, 1969)
Selección de trabajos en los cuales especialistas latinoamericanos abordan los problemas del desarrollo económico de la región tales como: crecimiento demográfico, estructura agraria, problemas de exportación, importaciones versus industrialización, causas de la inflación y productividad.