Latin America : Problems in Economic Development. - Nisbet, Charles T.; Valdés, Nelson P. (New York US: The Free Press; Collier-Macmillan Limited, 1969)
Selección de trabajos en los cuales especialistas latinoamericanos abordan los problemas del desarrollo económico de la región tales como: crecimiento demográfico, estructura agraria, problemas de exportación, importaciones versus industrialización, causas de la inflación y productividad.
Keywords: AMERICA LATINA; DESARROLLO ECONOMICO; CRECIMIENTO ECONOMICO; CRECIMIENTO DEMOGRÁFICO; ESTRUCTURA AGRARIA; COMERCIO EXTERIOR; EXPORTACIONES; IMPORTACIONES; INFLACION; INDUSTRIALIZACION; PRODUCTIVIDAD