Agrarian Problems and Peasant Movements in Latin America - Stavenhagen, Rodolfo; American Museum Sourcebooks in Anthropology; The American Museum of Natural History (Garden City, New York US: Anchor Books, 1970)
Selección de trabajos en los cuales se aborda el problema agrario latinoamericano desde el punto de vista antropológico, político, económico y sociológico. Destaca movimientos agrarios como los de México, Colombia, Perú, Cuba, Bolivia y Chile.
Keywords: AMERICA LATINA; BOLOVIA; CHILE; COLOMBIA; CUBA; MEXICO; PERU; ESTRUCTURA AGRARIA; REFORMA AGRARIA; MOVIMIENTOS CAMPESINOS; AGRICOLA