Tribal and Peasant Economies : Readings in economic anthropology - Dalton, George (The Natural History Press, 1967)
Colección de lecturas en antropología económica. Hace referencia a economías no industriales tradionales, de subsistencia, con bajo nivel de desarrollo económico y social.