Tribal and Peasant Economies : Readings in economic anthropology - Dalton, George; San Martín, Marta; American Museum Sourcebooks in Anthropology; The American Museum of Natural History (Garden City, New York US: The Natural History Press, 1967)
Colección de lecturas en antropología económica. Hace referencia a economías no industriales tradionales, de subsistencia, con bajo nivel de desarrollo económico y social.
Keywords: ANTROPOLOGIA; ECONOMIA