England in the Seventeenth Century - Ashley, Maurice (Penguin Books, 1966)
Examina la relación entre América Latina y la URSS, prestando atención al caso de los Partidos Comunistas latinoamericanos y al movimiento comunista liderado por Fidel Castro.