The Soviet Union and Latin America - Oswald, J. Gregory (Praeger Publishers, 1970)
Examina la relación entre América Latina y la URSS, prestando atención al caso de los Partidos Comunistas latinoamericanos y al movimiento comunista liderado por Fidel Castro.