The Soviet Union and Latin America - Oswald, J. Gregory; Strover, Anthony J.; Institute for the Study of the USSR (New York US: Praeger Publishers, 1970)
Examina la relación entre América Latina y la URSS, prestando atención al caso de los Partidos Comunistas latinoamericanos y al movimiento comunista liderado por Fidel Castro.
Keywords: AMERICA LATINA; URSS; CUBA; COMUNISMO; PARTIDOS POLITICOS; RELACIONES POLITICAS; CASTRO RUZ, FIDEL