From the Beginning to the Empire of Peter the Great - Miliukov, Paul; Eisenmann, L.; Seignobos, Charles (New York US: Funk & Wagnalls, 1968)
Recoge una serie de trabajos en los cuales se aborda el problema de la urbanización en los países del Tercer Mundo.
Keywords: RUSIA; URSS; HISTORIA; IMPERIO RUSO; PEDRO EL GRANDE