Third World Urbanization - Abu-Lughod, Janet; Hay, Richard (New York US: Methuen, 1977)
Recoge una serie de trabajos en los cuales se aborda el problema de la urbanización en los países del Tercer Mundo.
Keywords: PAISES EN DESARROLLO; CIUDADES; ZONAS URBANAS; URBANIZACION; DESARROLLO URBANO