México : the struggle for modernity - Cumberland, Charles C. (Oxford University Press, 1968)
Analiza el proceso de Reforma Agraria en Perú entre 1968 y 1980, durante los gobiernos de Juan Velasco Alvarado y Francisco Morales Bermúdez.